问题描述:客户之前打过二开插件,现在不需要使用二开,卸载二开后还是提示。
解决办法:备份数据后执行下面脚本清除二开(云分销也这样处理):
truncate table Ord_PlugLimitFooting
truncate table Plug_EventLog
truncate table Plug_Event
truncate table Ord_AssemblyInfo
truncate table Ord_LimitList
truncate table Ord_PopUpPage
truncate table Ord_Plug